湖北十一选五 > 推荐专家 > 意甲:尤文图斯主场称雄 卡塔尼亚实力弱难寄厚望

意甲:尤文图斯主场称雄 卡塔尼亚实力弱难寄厚望

2019-12-26 08:01:37

意甲2013-03-1022:00:00尤文图斯VS卡塔尼亚

平均赔率:1.285.0510.27

北京时间3月10日晚,意甲第28轮开始了许多激烈的战斗,其中联赛领头羊尤文图斯将迎来卡塔尼亚的挑战。

尤文今年在冠军联赛中表现出色。在冠军联赛的最后16轮比赛中,他们在主场2-0击败了苏超班凯尔特人队,该队以主场和客场总比分5-0晋级冠军联赛四分之一决赛。此外,尤文最近在联赛中的主场表现相当强劲。他们在联赛的最后四轮没有输,赢了三场比赛。其中,他们进了多达10个球,在没有对手的情况下赢了三场比赛。他们的家庭战斗力是值得信赖的。在这一轮比赛中,面对实力较弱的卡塔尼亚,尤文在主场赢得冠军没有什么问题。在阵容中,中场维达尔被禁赛。

卡塔尼亚在联赛最后一轮的主场进攻被巨人国际米兰以2球领先3-2逆转,这不可避免地挫伤了球员的士气。此外,很难让人相信卡塔尼亚本赛季只赢得了23.08%的联赛冠军。此外,他们在与尤文图斯的近10场比赛中被彻底击败,这表明球队的实力远不如尤文。很难对卡塔尼亚的来访寄予厚望。在阵容方面,后卫卡佩尔·阿努(Capel Anu)和前锋贝齐斯·奥(Becchis Ao)都因伤缺席。然而,另一名老后卫勒让德被禁赛。