湖北十一选五 > 中奖新闻 > 巴甲情报:弗鲁米体能好转 过往主战科里蒂巴优势大

巴甲情报:弗鲁米体能好转 过往主战科里蒂巴优势大

2019-10-26 18:49:03

周四007巴塔弗鲁米内杰对科瑞蒂巴塔2017-11-10 07:00

在巴基斯坦第一轮的第33轮,弗鲁米的内赛主场迎战科瑞蒂的巴基斯坦。

近10场比赛:3胜,3平,4负,11球,12球输

弗鲁米·内塞(Froumy Nensee),他的身体储备明显低于其他球队,在客场比赛的最后一轮以2-1击败博塔佛戈。马克斯-朱尼尔和马修斯-亚雅桑德罗相继为弗鲁米·内塞建立了成就。本周中期,排名第11的弗鲁米·内塞将在主场迎战排名第15的科瑞蒂。弗鲁米·内塞在过去的6场主场比赛中3胜3平,保持不败。上一次主场输给科瑞蒂·贝特要追溯到2009年8月17日,当时是1比3的失利。此外,自10月份以来,弗鲁米的内塞在主场0-1输给卫冕冠军帕尔梅拉斯后,在最后三场主场比赛中以2-1击败圣保罗和阿瓦伊,与巴伊亚平起平坐。由此不难看出弗鲁米·内涅(Froumy Nenje)拥有强大的主场实力,在所有常规主力球员都能上场的情况下,弗鲁米·内涅值得一看。

将近10场比赛:3胜,3平,4负,15球,14球输

在客场4-3击败累西腓体育后,在锦标赛的最后一轮,科瑞蒂·巴(Korety Ba)再次得分。阿兰·桑托斯、蒂亚戈·雷亚、乔纳斯相继进球,甚至守门员威尔逊也在点球大战中进球。本赛季他已经三次点球得分了。本周中,韩国巴基斯坦将会见弗鲁米内塞。在过去的10次会议中,韩国队巴基斯坦队有2胜5平3负的微弱劣势,在过去的5次会议中,它赢得了0胜2平3负。然而,科瑞蒂·巴拉(Korety Barra)在过去的四轮比赛中以3胜1平拿下10分,上升势头非常强劲,三场比赛没有对手。本赛季初,曾经高居榜首的科瑞蒂·巴拉(Korety Barra)似乎已经回归。目前,韩国和巴基斯坦在弗鲁米与涅槃的战斗中很有希望夺取积分。

这两个队已经相遇近10次,弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)以3-5获胜,平局2,进球11个,落败9个。弗鲁米·内塞(Froumy Nensee)在过去10场主场对阵科瑞蒂的比赛中以3比4获胜,3平,进了15球,输了15球。

这场比赛输赢的固定概率是1.74-3.30-4.00。主队很受欢迎,这是基于主队主场表现的明显优势。然而,就目前的情况而言,客队无疑更好,主队在这场比赛中失分的可能性也不低。