湖北十一选五 > 推荐专家 > 巴甲提醒:格雷米奥杯赛晋级 各项赛事近5场赢下4场

巴甲提醒:格雷米奥杯赛晋级 各项赛事近5场赢下4场

2019-10-26 19:16:24

比赛时间:2019-07-21,6月00日,星期日

在上周巴西杯四分之一决赛的第二轮中,巴西国脚以1-1的总比分牢牢击败了联盟中的顶级球员帕尔梅拉斯(Palmeiras)。在点球大战中,巴西国脚踢得很好,最终进入半决赛。该队的士气也大大提高了。巴西在新赛季的国际纪录不错,五场联赛都在主场获胜。巴西是在国内保持全面胜利的三支球队之一,在国内非常强大。

在周中的巴西杯比赛中,格雷米奥没有失去链子。该队以1比0击败巴伊亚队,以2比1的总比分通过了比赛。作为巴西上赛季的一线队,格雷米奥在新赛季开始时表现不佳。然而,随着比赛的进行,格雷米奥开始恢复状态。在过去的五场联赛中,格雷米奥赢得了四场比赛。此外,在最近的巴西杯(Brazil Cup)中,该队在过去九轮中赢得了6场比赛,平局2场,输掉了1场比赛。

巴西国际近几年对格雷米奥的记录并不理想,在过去的10场比赛中只有2胜5平3负。然而,在过去的三场比赛中,主场取得了2胜1平的记录,并且保持不败。主场优势仍然相对明显。这场比赛的数据显示巴西国际-0.25被注意到,指数相对来说是舒适的。巴西的国际形势不是很好。在过去的五场比赛中,它只赢了两场。相比之下,格雷米奥目前五轮不败。此外,巴西国际在成绩记录方面并没有占据上风。主要获胜指数逐渐上升,巴西国际缺乏支持。这场战斗还不如让格雷米奥逃脱惩罚。