湖北十一选五 > 综合指数 > 竞彩足球:克鲁塞罗硬闯桑托斯

竞彩足球:克鲁塞罗硬闯桑托斯

2019-10-26 18:35:21

周一凌晨,巴塞罗那第二轮上演了一系列表演,卫冕冠军克鲁塞罗将作为嘉宾挑战强大的桑托斯队。两支球队目前都暂时出局了,而且双方都无法在本赛季联赛的第一场比赛中有一个好的开始,所以如果他们渴望获胜,他们肯定会互相争斗。

由于巴西杯第二轮第一轮与马林加队打平,没能赢得第一轮的桑托斯别无选择,只能专注于该杯。因此,本赛季巴西杯首轮比赛无法带来任何好消息。在第二轮击败马林加(FC Malinga)晋级后,球队现在可以把注意力转回到联赛上了。桑托斯最近的主场表现值得称赞。在过去的三场比赛中,他赢得了所有的比赛。我相信这些会给球队一些信心去面对卫冕冠军克鲁塞罗。然而,仍然值得注意的是桑托斯在过去六场对阵克鲁塞罗的比赛中很难获胜,所以如果球队能够保持主场优势,这是可以接受的。在阵容上,后卫g .维尼斯被禁赛。

克鲁塞罗和桑托斯最近可以说是我的兄弟。由于需要考虑南美解放者杯(South American Libertadores Cup),他们第一场比赛输给了科林蒂安,给卫冕冠军造成了巨大的丢面子。幸运的是,在半决赛对圣保罗的点球大战后,克鲁塞罗暂时不需要分心。上赛季帮助球队赢得冠军的两位英雄加拉特和马塞洛·莫雷诺(Marcelo Morano)都转投超级联赛。克鲁塞罗的正面力量大幅下降。幸运的是,新前锋达米奥已经融入球队的比赛,并在南美解放者杯上进球。值得一提的是,这位新前锋是桑托斯上赛季联赛的第二射手。他有望突破旧俱乐部大门,给克鲁塞罗取个名字。