湖北十一选五 > 综合指数 > 法甲提醒:兰斯赛季场均仅入1球 进攻表现并不出色

法甲提醒:兰斯赛季场均仅入1球 进攻表现并不出色

2019-10-26 19:05:50

比赛时间:2019-04-21 23:00

兰斯在最后一场联赛中去了摩纳哥。尽管该队在现场被动,但它收缩了队形以稳定防守,最终将0-0比赛的结果扩大到了最后一场比赛。

虽然他在客场只得到一分,兰斯面对强队保持了稳定的表现和顽强的战斗精神,球队的士气和信心有了一定程度的提高。

兰斯在本轮比赛前在法国排名第七,离第五只有3分之遥,在剩下的比赛日程中,达到欧洲资格是最大的目标,战斗精神是可信的。

然而,兰斯的技术和战术打法仍然以稳定的反击为主。如果本赛季他每场比赛只保持一个进球的得分率,可能很难获胜。

在国内,兰斯的记录也保持稳定。在过去的16场联赛中,他在主场保持了超过80%的不败率。与此同时,他已经成为国内防守能力第三强的球队之一,丢了12个球。他在国内势头强劲,很难被击败。

在圣艾蒂安对波尔多的最后一场联赛中,球队利用主场优势开始进攻。虽然上半场没有进球,但球队也成功消耗了对手的体力。下半场,球队通过战术调整形成了流畅的进攻配合,最终连续进球以3-0击败对手。

在主场拿下三分后,圣艾蒂安在四轮联赛中赢得了三场胜利,每场比赛都进了两个以上的球。该队士气高涨,信心十足。

在本轮比赛之前,圣艾蒂安在法国排名第四,离第三只有3分之遥。这支球队仍然有希望晋级冠军联赛,并且充满斗志。

然而,圣艾蒂安的客场成绩只是在联赛中期,本赛季16场客队比赛中只有4场胜利。尽管他进了很多球,但他还是丢了1.5个球,显示出一种不稳定的竞争状态。

好消息是圣艾蒂安在最近几年连续9次对兰斯保持不败,并赢得了5场胜利。同时,他已经连续8次进球。球员们可以利用这一点,利用坐着的心理优势,希望获胜。

兰斯在过去的10场比赛中赢得了50%的大球。

兰斯在最近7场对阵圣艾蒂安的比赛中有5场进了很多球。

在圣艾蒂安的最后10场比赛中,大球率为60%,胜率为50%。