湖北十一选五 > 竞彩足球 > 巴甲提醒:巴伊亚作客能力差 近10场6场遭对手零封

巴甲提醒:巴伊亚作客能力差 近10场6场遭对手零封

2019-10-26 19:03:40

戈·马竞:戈·亚尼亚·马竞在过去5场比赛中赢了2场,平了0场,输了3场。冈萨雷斯竞技在22场比赛中只取得了5场胜利,剩下的3场平局、14场失利和18分位于联赛垫底,离安全区还有7分之遥。吴亚亚竞技在最近3轮巴亚锦标赛中赢了2轮,并有所恢复,重新点燃了降级的希望。

巴伊亚:巴伊亚在过去的5场比赛中赢了2场,平了1场,输了2场。巴伊亚州目前在锦标赛中排名第14,在22场比赛中7胜5平10负26分。离降级只有一分钟了,降级的压力很大。巴伊亚的客场能力非常差,前10场客场比赛中有6场被对手阻挡,只有2场获胜。

吴亚亚竞技在双方13场比赛中赢得2胜3平8负。在亚运会开始时,他们中的大多数是平的和半高的,或者说是平的。目前,大部分仍保持均匀半高,上板水位高,下板水位低,上板水位略低。似乎他们在制造抵抗后得到了加强。因此,这场比赛表明主队不应该被打败。