湖北十一选五 > 竞彩足球 > 竞彩足球:皇马冬窗欲挖洛祖

竞彩足球:皇马冬窗欲挖洛祖

2019-10-26 18:31:06

据西班牙转会网报道,皇家马德里希望在冬季转会窗口引进一名左后卫,而为曼联效力的洛祖也在贝尼特斯的视野之内。

在贝尼特斯来到皇家马德里之前,皇家马德里有一个很好的左后卫位置。马塞洛·科恩·特隆·阿贝罗阿(Marcelo Cohen Trong Arbeloa)的组合是欧洲最强的。然而,去年夏天科恩·特隆租借到摩纳哥,而老将阿贝罗阿状态不佳,留下马塞洛独自支持贝尼特斯。“转会网”指出,虽然皇马的阵容仍然很强,但高层官员预计在冬季窗口将继续加强。

据西方媒体报道,效力于曼联的阿根廷国脚洛祖已经进入皇马的招募名单。本赛季,洛祖肩部受伤,只在英超联赛中出场六次。然而,洛祖的力量是毋庸置疑的。在阿根廷国家队,他既可以打左后卫,也可以打中后卫,他是一名多才多艺的防守队员。

目前,德国的“转移市场”估计洛祖为1800万欧元。尽管转会费对皇马来说不成问题,但应该指出的是,曼联的另一名后卫吉赛尔伤势严重,受伤的时候范加尔可能不会让洛祖离开。